Ensalada de Papas
Ingredientes para 6 personas:
8 papas ENSALADERA o ENSALADERA AZUL
1 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de pimienta negra.
1/2 cucharadas de vinagre de vino.
2 huevos duros.
½ tarro de arvejas.
8 pepinillos dill.
1/2 taza de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza dijón.
5 cucharadas de perejil fresco picado.
Preparación:
Lavar bien las papas, si es necesario con un cepillito.
Colocar las papas en una olla y cubrir con agua con sal y hervir por aproximadamente 15 minutos.
Cortar las papas aun tibias en rodajas.
Colocar las papas en un bowl y sazonar con el vinagre, sal y pimienta.
Cortar los huevos duros.
Agregar el huevo y las arvejas a las papas cortadas y mezclar.
Agregar la mayonesa, la mostaza y el perejil picado.
Servir la inmediatamente aún tibia o conservar en la heladera tapada antes de servir.