Cazuela de Pollo con papas MIX
Ingredientes para 5 personas:
5 Papas MIX.
2 Cucharadas de aceite.
5 Tutos Alas de pollo.
1 Diente de ajo cortado finamente.
½ Cebolla cortada en cuadritos.
1 1/2 Litros de agua caliente.
1 Tableta de caldo de gallina.
1 tarro de arvejas.
2 Zanahorias cortadas en bastones pequeños.
1 morrón cortado en bastones.
¼ Taza de arroz.
Orégano, pimienta, comino y sal a gusto.
Perejil para decorar.
Preparación:
En una olla mediana con un poco de sal cocinar las papas durante aproximadamente 20 minutos, que al introducir un cuchillo verifiques su cocción.
Una vez listo reserva.
Aparte, calentar una olla con las dos cucharadas de aceite y agregar el pollo para dorarlo, removiendo de vez en cuando cuidadosamente para que no se pegue.
Agrega el ajo con la cebolla.
Verter toda el agua caliente y condimentar con el caldo de gallina, orégano, comino, pimienta y un toque de sal.
Agrega las arvejas, zanahoria y morrón, cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos aproximados con el objetivo de avanzar la cocción de los ingredientes.
Luego, agregar el arroz cocinar durante 15 minutos más hasta cocer el arroz.
Agregar las papas.
Sirve de inmediato espolvoreado con perejil cortado finamente para dar un toque que de frescura. (Se pueden agregar otras verduras)